你做过的事情我不会忘记

你做过的事情我不会忘记。

这句话有两个诠释的方式: 第一, 你对我的好, 我会铭记在心。第二, 你做的那些伤过我的心的事, 我不会忘记。

一整天, 天使与恶魔一直围在我身边转, 打扰着我的思绪。到底我应该原谅她好, 还是把这件事情放在心上。其实, 想清楚后, 觉得自己连怪她的资格都没有, 因为她一直以来都对我很好, 只是脾气有点倔强。我应该看透这一切, 把我知放下, 好好地对待她, 对吧?

可是, 我的心就是很痛, 很痛。原来, 她不再以我的开心为开心, 她不希望我到处跟朋友玩, 不希望我欢乐过头, 忘记了安全。但是, 她不了解的是, 我压抑了那么久, 也可以说到现在还在压抑, 难得一班朋友可以让我放下压抑, 这也错吗?

我不知道, 我还能撑多久…

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *