最后一日

这应该是昨天就该写好的博。

月怡说得没错,这种天气真的是让人抓狂。如果是烈日当空的话,就会恨不得离开这讨人厌的宿舍。如果是下雨的,也会害怕发生意外等,就会很想快点回到家。但是,为什么偏偏现在要是这种阴天呢?

一个人驾车的时候是最适合崩溃的时候。这种天气,一个人环绕UPM一圈,突然忆起这一个学期我们所经历的一切。忽然之间,对于这一些事情的过去感到难过、不舍。

有人介绍我看一部电影: The fault in our stars…他说会让我对爱情有憧憬。但是我很想告诉他:我从来就没有失去过憧憬。我一直都相信有人在等待着我。此刻,我宣布:我不再认为自己没资格爱人了,绝不!我一定会改善自己,让自己成为一个更好的人。

那一天睡不着,我开了他的timeline看了一看,才发现他恋爱了。恭喜他。这不懂是第几宗:身边的朋友都恋爱去了。恐怕过多几年会是:朋友都结婚去了吧!

感恩。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *