开学 第二年

今天是上课的第一天。昨天晚上我们第二年生就全部聚在一起讨论怎样迎接第一年生。讨论的结果是给他们一张写满我们形容词的纸, 让他们来跟我们拿签名。

第一天进入讲堂的时候, 感觉很奇妙, 就好像开门迎接新的学期一样。一见到讲师,讲师就说我们可以开始找明年实习的地方了。我就一面听她, 一面写blog哈哈!

刚才是cell biology lab。老师一进来就把我们分成六组,要呈现一个 proposal…到现在我还是很懒惰找资料哦!希望等一下我可以努力找资料吧!

今天看到 junior 们天真可爱的脸孔,就很想作弄他们哦…今晚就是buddy distribution 了,希望一切我们都能随着佛法而进行吧!

感恩,合十。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *