绿缘加油 改选加油

刚从绿缘佛曲聆赏会的练习回来。感觉心比较踏实,没有那么烦躁了。也许是法侣们的笑声感染了我,让我觉得我并不孤单。

回到宿舍,感觉很陌生,又很熟悉。这两天待在家里,突然要回到宿舍,感觉很不开心。回到房,看到室友在为了明天的考试而努力,我也渐渐有了读书的心情。

接着,收到了明天班委改选的资料,才发现自己头脑一片空白,还没准备好一些改选的资料。幸好现在准备好了,好 steady 哦…

我答应自己,给自己一年的时间去忘记,忘记我曾经对他的依赖。一年过后,我再遇见另外一个他,却还是想要给自己一年的期限,来证明我对他的爱是永恒不变的。如果你就是我的宿命,不管时间再长,我还是依然爱着你。

不过,我还是很害怕,却不知道再害怕些什么。我想:这就是人的不安定。

感恩,合十。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *