生活杂记 #160821

  1. 下个星期就是实习的最后一个星期了,感觉时间过得好慢啊!实习的日子好辛苦,还是读书最幸福。
  2. 实习完就是期待已久的越南之旅了。这一次跟大学的其他三位系友亲手策划这一次的旅行,希望留下美好的回忆。
  3. 戴佩妮的新专辑《贼》还没买到手,但是已经听了一遍专辑的歌曲。感觉还是比较喜欢之前专辑的歌曲。我依然会继续支持她,更想去她的演唱会哭一场。
  4. 前几天病倒了,又是该死的食物中毒。全身没有力的,感觉就想要一直睡觉而已。
  5. 前一个星期就这样被病魔折磨,没做到自己想要做的事情。希望下个星期能顺顺利利赶完report,然后开开心心去玩吧!
  6. 有一种精神叫李宗伟: 不放弃、不气馁、做好自己。
Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *