七夕情人节

在忙着处理扯铃交流会事务的同时,今天算是过了一个非常难忘的周末。首先时早上被中国好声音的维吾尔族的人感动,接着就录metta gathering的一首佛曲。这首歌描述在一踏入大学的当儿难免会害怕和不安,所以大家必须心连着心将爱心和慈心散发出去。这是一个非常有正能量的歌曲。希望自己能够唱得有正能量,甚至有自己的味道吧!

下午的时候上youtube看了蔡依林“大艺术家”的舞蹈教学。这个舞蹈真的是很难学。我就跟着乱跳一番了。跳得满身大汗的同时,也算是能发泄我郁闷的情绪吧!哈哈!我当然郁闷拉!今天可是一年一度的七夕情人节啊!我怎么可以没有情人陪我度过……

等下去看Marvel系列的电影——“The Guardian of Galaxy”。听说会很好看,而且是关于Infinity Gems的故事。希望等下我能够享受在电影当中吧!

加油!

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *